Ubicación de la receta
Cocina: PERUANA
País / Región: PERU
Categorización de la receta
Tipo receta : BEBIDAS Y COCTELES
Clasificación: COCTELES
Estilo: CRIOLLA
Horarios de la receta
Estación: Todo el año
Momento: CENA
Mas información de la receta
Cocción: licuado
Dificultad: No especificado
Estado: Frio
INGREDIENTES:
- Una tazita de pisco
- Una lata de duraznos al jugo
- Cuatro cucharadas de gelatina de fresa
- Una taza de agua
- Azucar al gusto
- Jugo de un limon
- Hielo picado
PREPARACIÓN:
1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licua y sirve.
COMENTARIO:
Una idea simpatica es pasar a tus invitados una bandeja que contenga estos cocteles haciendo que las copas pisen ramitas de yerbabuena: asi estaras haciendo magia visual con los colores alternados.
Fuente:
http://www.gastronomiaperu.com/
1 comentario:
joaaa..!! muyy wno el coctel aunq toavia no lo preparo ia lo apunt para hacerlo ete veranito... muyy refrescant :)
Publicar un comentario