martes, 4 de diciembre de 2007

COCTEL DE DURAZNO

PORCIONES : 1
Ubicación de la receta

Cocina: PERUANA
País / Región: PERU
Categorización de la receta
Tipo receta :
BEBIDAS Y COCTELES
Clasificación: COCTELES
Estilo: CRIOLLA
Horarios de la receta
Estación: Todo el año
Momento: CENA
Mas información de la receta
Cocción: licuado
Dificultad: No especificado
Estado: Frio


INGREDIENTES:
  • Una tazita de pisco
  • Una lata de duraznos al jugo
  • Cuatro cucharadas de gelatina de fresa
  • Una taza de agua
  • Azucar al gusto
  • Jugo de un limon
  • Hielo picado

PREPARACIÓN:

1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licua y sirve.

COMENTARIO:

Una idea simpatica es pasar a tus invitados una bandeja que contenga estos cocteles haciendo que las copas pisen ramitas de yerbabuena: asi estaras haciendo magia visual con los colores alternados.

Fuente:

http://www.gastronomiaperu.com/


1 comentario:

gaby dijo...

joaaa..!! muyy wno el coctel aunq toavia no lo preparo ia lo apunt para hacerlo ete veranito... muyy refrescant :)

¿ Quien es el Futbolista más asediado actualmente por las chikas ?

Solo Ayer - Eros Ramazotti