sábado, 24 de noviembre de 2007

CREMA DE CHAMPIÑONES


Entrada, 4 porciones

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 2 1/2 tazas de champiñones en láminas
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 3 tazas de caldo de verduras caliente
  • Una taza de cerveza
  • 1/2 taza de leche caliente
  • 1 1/2 cucharadas de perejil picado
  • Una taza de pan frito en cubos
  • Sal y pimienta

Preparación:

En un recipiente refractario coloque la mantequilla, la cebolla y los champiñones. Salpimiente, tape y lleve al horno microondas, a máxima potencia, durante cinco minutos. Retire el recipiente del horno, agregue la harina y revuelva. Incorpore la cerveza y regrese al horno, a máxima potencia, durante tres minutos. No tape la preparación. Agregue el caldo, revuelva y deje cocinar durante cinco minutos más a máxima potencia. Retire la preparación del horno, añada la leche, remueva y licue. Esparza el perejil y sirva con cubos de pan frito. Añada a la preparación poro picado (parte blanca) en lugar de cebolla. Utilice la misma proporción. Para una preparación más cremosa, use crema de leche en vez de leche.

Comentario:

Este plato es uno de mis favoritos, por su exquisito sabor que satisface mi paladar .

Fuente:

http://www.peru21.com/p21impreso/Html/2007-11-20/imp2gastronomia0815069.html

1 comentario:

gaby dijo...

amiaaa..!! holaa no sabia q tenias blog.. pero como ahora ia c prometo entrar para enterarme d too,, porq eso sii veo q tu blog tiene d todo un poco y eso lo hace interesante.
y este receta c ve muy interesante.. wna idea pa cocinar jaja.. :)
t mando un abrazo..suerte en too
gaby :)

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